Прошедшее

И небо тоже,таже даль,
Но ближе стала мне печаль.
О прежних днях,годах,мгновеньях,
О мимолетности виденьях.
О детстве-облаке вдали
О юности-уплыли корабли.
И все,что прежде неизменным
Казалось,вмиг распалось тленным.
Лишь тает облако вдали
За ним уходят корабли.
      (4.11/09)


Рецензии