***

Зову судьбе наперекор тебя в свои объятья.
На завтра за спиной слышны жены твоей проклятья.
Улыбаться силюсь при тебе, а хочется рыдать,
Ведь, что кольцо на пальце носишь, мне хочется не знать.

Прими решенье за меня, ударь по сердцу первым.
Закончи книгу и вернись к супруге снова верным.
Спокойствие и тишина в семье, тоска и одиночество во мне.
И больше нету НАС, как света нет во мгле.

Путалась в словах и мыслях раньше,
Зато теперь могу идти я дальше.
Закрылась дверь туда, где был страстей пожар.
Прими лишь этот поцелуй, как мой прощальный дар...

Болезнь прошла, вдохнем же полной грудью.
Как классик говорил: "Ах, сердце! Будь же мудрым!"
Расправив крылья полетим вперед.
Но параллельно... К тем, кто нас уже зовет.


Рецензии