Ты любишь говорить - я не такая

Ты любишь говорить - я не такая!
Когда тебе массаж я предлагаю,
Так говоришь, но думаешь иначе,
Потом одна страдаешь, тихо плачешь,
Я не такая, но такою быть хочу!
К тебе на крыльях счастья прилечу!
Ты только обними меня, согрей,
И сделай то, что ты хотел скорей!
Я не такая, но какая польза,
От этих слов и в чем их смысл?
Ведь у меня любимая есть поза,
И я хочу, чтоб ты меня любил!
Я напишу тебе, привет, не обижайся,
Приду к тебе, скажи мне - раздевайся,
И хоть была всегда я не такая,
С тобой лишь только часто улетаю!


Рецензии
не лишенные юмора строки :) улыбнули, спасибо

Забава Троянова   24.08.2010 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Забава!!!

Аз Эммануэль   24.08.2010 20:45   Заявить о нарушении