Будь разным...

Будь разным:
Опасным,
Страстным,
Родным и прекрасным,
Вот только чужим не будь.
Целуй меня сладко,
Гладко,
Маня
И меня дразня,
Но только не позабудь.
Я тоже могу быть разной:
Страстной,
Прекрасной,
Крутой и опасной,
Уйду, а ты скажешь: "Будь!"
16. 03. 10


Рецензии
Чувственно..)

Илона Зимина   24.08.2010 01:39     Заявить о нарушении