Голубиная почта

Что тебе прислать из Оренбурга?
Выцветшего неба полотно,
Пыли горсть степного демиурга,
Кобылиц атласных молоко?
В сундучок сложить тебе напевы,
Как казак уехал воевать?
Золотые серьги скифки-девы
Из кургана страшно доставать...
Лучше я скажу тебе:"До завтра!"
Полетит сизарь мой налегке,
Крошек ты насыпь ему на завтрак,
И прижми тихонечко к щеке.


Рецензии