Ложь

Ложь сердце губит так, неслышно
И замирает в поздний час,
Немного счастья заслужила,
Так просто это не понять...
Встречаться глазами как будто - не надо,
Встречаться, и сново чужие,
Есть вещи, которых так нету словами,
Эти вещи необъяснимы!
Сойдёшь ты с пути и кончится ложь,
Чтоб было всё как когда - то,
Ты не был тогда со мною знаком
И глаз никогда не встречала!
Ложь сердце об сердце так бъёт иногда,
Я вижу его, мне непросто,
Я слышу тот вдох и сердца такт,
Но слышу - не верю, ну чтоже?
Не делай, не думай, уйди в тишину-
Да знаю и так поступаю...
Он рядом, он хочет,- но нету шагов,
Всё на месте...застыло..."морозно"..


Рецензии