Твоё желание

Твое желание

Угадать мне не трудно его,
Отгадаю я с первого раза,
-Босиком по росе я бегом,
Испытаю блаженство экстаза!
Так ты хочешь, чтоб мы поутру,
Мы бежали друг другу на встречу,
И обнявшись упали в траву,
Я целую ладони и плечи,
Грудь целую и низ живота,
На губах твоих влаги роса,
И такая кругом красота!
Первых птиц уж слышны голоса,
Ты целуешься жадно в засос,
Мои руки скользят по бедру,
Пробежали, как будто бы кросс,
Я наверно коленки сотру,
С криком, стоном мы воздух хватаем,
И обнявшись, как прежде вдвоем,
Так синхронно мы вместе кончаем,
Ты любимая - счастье мое!


Рецензии