Как мне плохо без тебя сегодня

Как мне плохо без тебя сегодня…
И работа не спасет от тупой боли…
Рана в сердце с каждым годом больше,
Мне терпеть весь этот бред доколи?

Мне бы никогда тебя не видеть,
И в глаза твои не окунаться,
И как раньше тихо ненавидеть,
А быть может Черту в лапы сдаться!

Как мне плохо без тебя сегодня.
Сердце ноет, на губах лишь сладость,
Мне упасть бы на твои ладони,
До потери пульса целоваться…

Я должна быть сильной бизнес-вумен.
Я должна быть строгой, беспристрастной.
Я должна быть каменной плитою.
Строгим голосом сказать, что все напрасно.
 
Как мне плохо без тебя сегодня…
И работа не спасет от тупой боли…
Рана в сердце с каждым годом больше,
Мне терпеть весь этот бред доколи?
24.08.2010г


Рецензии
Прости, а кому ты все это "должна" ? ...
понравилось.

Ав Ель   25.08.2010 10:37     Заявить о нарушении
:))) наверное себе, что бы...:))) такие вопросы задаешь! что бы не выходить за рамки приличия и т.д т пт.п...

Любовь Злобина   25.08.2010 11:15   Заявить о нарушении