Малолетка

Я простил ему донос  - суке
Не марал я об него руки
Он с надрывом закричал:  Боже!
Ну а я его ногой по роже. 


Прибежал тут педераст с охраны
И зализывал ему раны,
А меня так сразу в карцер, б*яди,
Я сказал:
             Я буду помнить это,
                дяди.


Меня били до утра больно
Кровью харкал я в ночи сольно
Надзиратель «пожалел»: Детка...
Я хотел ему дать в лоб
                табуреткой.

               
Я простил ему донос  - суке
Не марал я об него руки
Он с надрывом закричал:  Боже!
Ну а я его ногой по роже. 
               
                10 октября 1990 г.


Рецензии