Любовь нельзя сдержать...

                Любовь нельзя сдержать ,
                Любовь нельзя сберечь ,
               Любовь нельзя понять ,
               Любовь нельзя стеречь !

               В любовь легко поверить ,
               На крыльях прилететь со всех концов земли ,-
               Любовь нельзя просить ,
              Любовь нельзя проверить ,
              При этом невзначай не погубив Любви !


Рецензии