Ужасно, недалёко...

(вариации на тему песни «Прекрасное Далёко»
в обработке ГРАФомана деПРЕСНЯКА)

Слышу рёв из дня грядущего звериный…
Ох, мурашки так по телу и бегут!
Нет, не устлан путь мой жизненный периной…
Мысли чёрные мне голову пекут!

Припев:

Ужасен день текущий,
Ужасен день грядущий,
Ужасен мир гнетущий –
Ужасен, как смерть…
Помилуй, Всемогущий!
Ведь каждый миг – крадущий,
И стала в ад ведущей
Больная круговерть!

Голос завтрашнего дня безумно страшен…
Руку друга завтра точно мне не жать!
Сон ночной мой весь кошмаром разукрашен…
Мне от завтра никуда не убежать!

Припев.

С каждым днём я всё слабее и грязнее…
Злое завтра – не покой, не простота!
Говорю и ложь, и правду я, краснея
От пока ещё живущего стыда…

Припев.

P. S.
А тот, кто считает меня маргиналом,
Пускай наслаждается оригиналом!


Рецензии