Размышления в летний вечер

Размышления в летний вечер.

Уже поздно.
Но в этот тихий, тёплый и ласковый вечер мне не уснуть... Нет, это не жара меня мучает... Это мысли о тебе.
Как прекрасен этот вечер! Чистый воздух, с примесью морской волны... на небе сверкают звёзды...
Где ты, моя Звезда?!?

Я сижу на балконе. На столе мерцают свечи... Из комнаты тихо доносятся латино-американские ритмы... Всё овеянно романтикой.
Но где же ты, с кем мне хотелось бы наслаждаться этим вечером?...
Где ты? Чем занимаешься? О чём думаешь?
Думаешь ли обо мне... так же как и я о тебе? Навевает ли на тебя этот вечер такое же романтическое настроение?...

Я смотрю на Звёзды и пытаюсь отыскать ту единственную на зодиакальном Небосклоне...
Говорят, что если о чём-то крепко думать, то желание обязательно исполнится. Вот и я думаю, что когда-нибудь, в один из таких же чудесных вечеров, мы сможем вдвоём сидеть на балконе, наслаждаться мерцанием свеч, вдыхая аромат морской волны, а мелодичные звуки гитары унесут нас на своих струнах в заоблачную даль, где есть только ты и я... Туда, где царит Любовь...

Какой прекрасный вечер.


Росток.
17 июля 2009


Рецензии