Безмолвный диалог

Безмолвный диалог.

В этот тёплый летний вечер, мы сидим вдвоём на берегу моря и ведём безмолвный диалог. Нам хорошо вдвоём.
Глаза в глаза... рука в руке... Безмолвное прикосновение губ...
Мы окружены ореолом романтики. За нас говорит сама природа.

 - Ты меня любишь? – спросила морская набежавшая волна.
 - Я жить без тебя не могу, - ответил ей берег.
Ты для меня живительная влага. Твоё прикосновение ласкает меня и нежит, - прокричал он вслед убегающей волне.
    Возвращайся поскорее... – донёс ветер его крик.

И она вернулась, чтобы подарить ему свой нежный и робкий поцелуй.
Мы наблюдаем за этой пенной страстью и наши сердца стучат в унисон...
Большой огненный шар навис над нами. Это Солнце. Солнце и море...
Его лучи освещают морскую гладь, прокладывая лучистую солнечную дорожку.
Но что это? Что там вдали?
Мы вглядываемся в даль. На волнах, в солнечных лучах купаясь, раскачиваются два белых лебедя. Такого мы ещё никогда не видели! Они слились в вечном поцелуе, а между ними, огненный солнечный шар озарил яркое, пламенное сердце.
Мы сидим на берегу и наблюдаем молча за головокружительными явлениями.
Время летит, но мы не замечаем бег времени. Влюблённые часов не наблюдают...
Мы сидим рука в руке...
Звёздное небо раскинуло над нами свой шатёр. Молодой месяц смотрит на нас с улыбкой. Набежавшая морская волна прошептала:

 - Ты меня любишь?

И два влюблённых сердца застучали робкое и не громкое:

 - Да.


Росток.
29.06.2010


Рецензии