***

Возьми мольберт и выйди в поле,
Вдохни весеннюю зарю,
Почувствуй сердцем и душою,
Услышь, заветное «Люблю».

Вглядись в прекрасное далёко,
В голубизну очей небес,
Полёт кисти чарует око,
Узрей в мечтах страну чудес.

Росток.
21.08.2010


Рецензии