Каждому ли свойственно заблуждаться?

Тяжко в путах биться у психоза….
С наслажденьем отрок жарит гвозди,
Девушки штудируют Ламброзо,
Под откос состав пуская поздний….
Убежать пытается от плети
Та, что ее нынче заслужила,
И кричат покинутые дети
С нянькой, что усердно сторожила…..
Кто- то отдирает рюкзачочки,
Ярлыком их громко обозвавши.
Комплексов нелепые крючочки
Кинет в завтра, а не в день вчерашний….
Вряд ли кто оттянет от обрыва,
Лишь погрязнуть наглухо помогут…..
Сил своих несобранная нива
Брошена ненужной на дорогу….
Оглянись, не к тем Богам упала
Сломанною веткою в колени
С той ли стороны ты увидала
Где танцуют призрачные тени?


Рецензии