***

Голос – страшная сила,
Но сильнее него любовь,
Давай же спокойно и мирно
Обсудим с тобою вновь:
Что солнце сияет в небе,
Что ветер ласкает нас,
И звёздочка нам светит,
В этот небесный час.
Льёт дождь за окном, и ладно,
Погоде плохой вопреки,
Вдвоём нам с тобой отрадно,
От розни мы далеки.
Голос – страшная сила,
Но сильнее него любовь,
И чтобы там не было…было,
Мы вспомним с тобою вновь…
Снежинка кружит в небе,
Падая нам на ладонь,
Морозец хрустит в неге,
Сердца разжигают огонь.


Росток.
18.06.2010


Рецензии