Себе Верь

Верь и ступай за звездой,
За какой, знаешь сама.
Нет, твой удел - не покой,
Полная пЕтель тропа.

Верь и вслепую иди,
А упадёшь - поделом.
Слёзы немедля сотри
И позабудь слово "дом".

Ноги разбитые в кровь.
Ало слезами лицо.
Что-то важней, чем любовь,
Мысли сомкнуло в кольцо.

Тропы запутаны. Мрак.
Голос услышь из груди.
Так жизнь ведёт иль не так,
Ты просто верь и иди.


Рецензии