Настроение

Настроение.

Я смотрю на небо, радуюсь заре,
Солнце в небе светит, радостно душе.
Дождь полил из тучки, радуга взошла,
И своей дугою сердце обняла.

Облака на небе в разных образах,
Проплывая мимо, разгоняют страх.
Листья на деревьях в утренней росе,
Воздух напряжённый, видно быть грозе...

Разрядилась тучка, дышится легко,
Солнце снова светит в небе высоко,
Радуга дугою обнимает сад,
У деревьев в парке красочный наряд.


Росток.
29.06.2010


Рецензии