Не жалей о том что было...

Не жалей о том что было...

Не жалей о том что было,
Всё что было, всё оно в прошлом...
Солнце для двоих нас светило...
Вспоминай, прошу, о хорошем.

Не гневи судьбу и Бога,
Было время и был праздник,
Каждый выбрал свою дорогу,
Стала наша жизнь праздной.

Стала наша жизнь монотонной,
Вместо чувств – оскорбления, ссоры...
Я устала быть просто покорной,
Надоели все эти споры.

Ты не сможешь меня обидеть,
С каждым днём становлюсь сильнее,
Любить лучше, чем ненавидеть,
Для любви надо быть смелее.


Росток.
01.07.2010


Рецензии