***

***

Ты говоришь о непрощенье,
Ругаешь и клянёшь судьбину,
Я ж предлагаю в иступленьи,
Раслабиться, ведь день то дивный.

Живём один мы раз на свете,
К чему же все нам эти споры,
Порой ведём себя как дети
И пусты наши разговоры.


Росток.
01.07.2010


Рецензии