***

***

Я хочу увести тебя в сказку,
Где царит доброта и любовь,
Где прекрасное даже прекрасно,
И душа возрождается вновь.

Я хочу подарить тебе песню,
Что напели в саду соловьи,
Этой песни нет в мире чудесней,
И по-моему, правы они.

Я хочу подарить тебе сказку,
Где река, замедляет свой бег,
Чтобы чувства в душе были страстны,
Никогда не кончались во век.

Это небо и берег лазурный,
И касание губ ветерка,
Наши чувства порой так безумны,
И бурлят, словно в речке вода.

Я хочу увести тебя в сказку,
Подарить на мгновение вновь,
Всё что в мире большом и прекрасном,
Называется нежно – Любовь.


Росток.
06.07.2010


Рецензии