Зачем?

О Боже мой! Зачем я лгу?
Зачем? Ещё и так бесстыдно...
Предашь, утащишь в темноту,
Невооружённым глазом видно.

Я лгу себе, я лгу другим,
Что ты на подлость не способен,
Что ты один, совсем один,
Израненный на сердце воин.

Что будет дальше, знать не мне,
Тебе сводить с судьбою счёты.
Я лишь останусь в стороне
Прощать и жить, и ждать свободы.


Рецензии