Вяжу на ниточку слова...

***
Вяжу на ниточку слова...
Простите, милые, - увы!-
В любви я часто не права.
Вы - правы, только без любви.

А в декорациях домов
Плутает солнечная грусть..
Я понимаю Вас без слов:
Избрали Вы свой Вечный Путь.

И пахнет осенью весна,
И морось горькая в груди...
И звезды плачут сквозь туман,
И в мыслях глушатся шаги...

Но исходить сто тысяч верст
Не значит: встретить огонек..
Мой путь по острым шпилям звезд
Так одинок...

(14. 04. 09)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Молодец:)

Виктория Ткач   29.08.2010 14:20     Заявить о нарушении