***

вижу в тебя,томоном обнемает тимнати.
вижу в тебя ветром дуеть из весати
вижу в тебя сунами глатает все на свети
вижу в тебя огоном жарить все на его пути
вижу в тебя люди без пиши без домни
вижу в тебя любов и много страдания
вижу в тебя обмань в всом отнашинии
вижу в тебя добрата унижается сильни и силни
вижу в тебя злой останотся силни
вижу в тебя мир только для бидни
вижу в тебя душа продаются за денги
вижу в тебя прать и сестри они враги
вижу в тебя театрь для люди и коколи
вижу в тебя кокли как люди и люди как кокли
вижу в тебя как люди миняеть роли
вижу в тебя дети растоть без любви
вижу в тебя как любов умирает от тоски
вижу в тебя как любов испаряется как води


Рецензии