В сердце ты!!!

Ты не оставил мне надежды,
Но я ж упряма и дождусь,
Когда в ЛЮБОВЬ мою поверишь,
Когда решишь меня вернуть!

Я отойду на миг в сторонку,
Понаблюдаю за Тобой....
Что ж Ты за тип,раз смог так тонко
Завоевать мою ЛЮБОВЬ???

Потом внезапно появлюсь я
Перед Тобой,мой милый друг,
Так,чтоб не понял,что волнуюсь,
Что этой встречи очень жду...

И Ты почувствуешь прохладу,
Но блеск в глазах заметишь все ж....
И в замешательстве оставлю
Тебя тогда.И Ты поймешь,

Что изменилась я за время,
Пока не виделись с Тобой...
И в этом есть одна причина-
То,что сейчас со мной другой!

И Ты меня вернуть захочешь,
Ведь,Вы-мужчины таковы-
Когда Вас любят всей душою,-
Вы безразличны,холодны...

А только стоит обмануть Вас,
Что сердце занято другим,-
Вы на глазах в одну секунду,
Вдруг,превращаетесь в родных!

И я,конечно,подыграю..Так,
Чтоб прочувствовал всю боль.
Лишь позже я Тебе признаюсь,
Что в сердце -Ты!!! А не другой.


Рецензии