Жизнь-это части, хаос и скорость

Жизнь-это части, хаос и скорость.
Нашу обитель окутала морось,
Солнца не видно, очень обидно,
Тем, у кого в душе оно светит.
Тот человек в этом мире лишь меркнет,
Веря в мечту об одном общем счастье,
Но люди все разной масти.
И не залить планету не трудность,
Только для тех, кто любит мудрость.
А кто набивает карман, вечно в панике,
Те пиджаки плывут на Титанике.


Рецензии