***

Бесплодной осени дыханье за окном
Все четче ощущаю тонким слухом,
И снова будет дождь стучаться в дом,
Единственным и безкорыстным другом.
И,может,успокоюсь наконец,
Шуршанием листвы неповторимым,
Закрою изумрудный свой ларец,
И закопаю со стихом любимым.


Рецензии