Пошли мне, Господи, удачу

Пошли мне, Господи, удачу -
Одну из тех больших удач,
Чтобы и я глаза не пряча,
Не видел в мире чей-то плач.

Не слышал воплей и стенаний
По убиенным и больным.
Избавь сограждан от страданий,
И всю планету от войны!

Другой не надо мне удачи -
Помилуй, Господи, пошли!
Иль подскажи - с твоей подачи -
Найду её из под земли!


Рецензии
Молчу.
Очень сильно. Затронуло душу. Так бывает редко.

Светланка Шишкина   28.01.2021 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.