Зеленоглазому

Влюбиться в солнце, в зеленые блики,
Что бродят украдкой в кошачьих глазах,
И прятать, скрываться, стирая улики,
Слегка улыбаясь в горячих слезах.
И нет, не в тебе даже суть и причина,
Что в сумраке мысли опять о тебе,
А просто, наверное, нужен мужчина,
С которым приятно встречаться во сне.
А просто, наверное, нужно влюбиться,
Открыть снова чувства, что спрятал другой.
Мне просто, наверное, нужно лечиться...
А кем будет доктор? Быть может тобой?
09.02.10


Рецензии