Ты блуждаешь в попёмках души

Ты блуждаешь в потёмках души,
А в потёмках всё кажется мрачным и серым.
Откажись от несчастной судьбы
И начни рисовать себя белым.
И по больше рисуй и почаще, не забыв
Сконцентрировать разум на первом штрихе.
Положи второй рядом, это лестница к свету.
Выше, тёмного меньше потому,
Что всё больше ступеней, освещают во тьме,
Перспективу благих побуждений,
Оптимизма вдвойне прибавляя
И новых решений.
Поднимаясь на уровень выше,
Всё краше картины ты видишь,
Вспоминая, как раньше об этом мечтал
И не только мечтал - верил в это!
И знал про две жизни,
Хоть и первою жил,
Но вторую всегда выбирал.
А теперь попрощайся навек со злым роком,
Сделай шаг в город солнца,
Люби свою жизнь!
Даже если и в нём не найдёшь ты покоя,
У счастья под боком - есть и дальше дорога,
Ступай же, и будешь ты, Богом.


Рецензии