После долгих чувственных часов

После долгих чувственных часов,
Чем-то тёплым пахнет воздух утра.
Поцелуев еле слышных снов,
Нежностью затихших вьюг окутав,

Скоро рассветёт. Тебе пора.
Долькой лайма месяц серебрится.
Понедельник?  Кажется вчера.
Кофе в турке сонно пузырится.

Когда больше нечего терять
Обретаешь неземную силу.
После вкуса расставаний на губах
Становлюсь почти неуязвимой.

Шарф подам нагая у двери,
Обойдёмся без прощальной речи,
Прочитаю всё в твоих глазах.
Доживём до следующей встречи.


Рецензии