Страшно

Страшно подумать и страшно признаться…
Страшно – уйти, еще больше – остаться…
Страшно, что кто-то и что-то узнает…
Нас это «страшно» так страшно терзает!
Страшно нарушить чужие запреты,
Страшно последовать чьим-то советам…
Страшно быть умным и страшно – красивым…
Страшно позволить себе быть счастливым…
Страшно чего-то хотеть и влюбляться…
Даже случается … страшно… бояться…


Рецензии
Фиала, ничего не бойся, мы с тобой

Юрий Триста   02.09.2010 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.