Бредово глумливое

 
Сладости вкусила - бесовская сила.
Веяла, кружила, неистово дружила.
Кругами по городу водила, утомила.

Плакать не хотела - весело смеялась.
Я с тобой на деле навек расставалась.
Не рассталась – поглумилась, дальше покатилась.

24.08.2010


Рецензии