Папа маму матом кроет. Песенка

Папа маму матом кроет,
Руки за спиной крутя.
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.

Наша мама денег бате
На похмелку не даёт.
Мы с сестрёнкой под кроватью,
Там нас папа не найдёт.

Мы не прячемся от волка,
Что нам бабушка-Яга.
Если выпьет папа только,
Нет страшней для нас врага.

Каждый день бьёт маму нашу,
Пропивает деньги, гад.
Мы три дня не ели кашу,
Не ходили в детский сад.

Когда стану я постарше,
Буду маму защищать.
Я по морде дам папаше,
Перестанет нас стращать.

Покручу тебе я тоже
Скоро руки за спиной,
Настучу тебе по роже.
Берегись, отец родной!

Вот промчались годы детства,
Я попробовал вина.
Гены папины в наследство
Передались мне сполна. 

И теперь мы вместе с батей
После пьянки по утру
Скачем целый день по хате,
Мать гоняем и сестру.

Я скажу тебе, как Пушкин:
"Ну, давай, отец, налей.
 Выпьем с горя, где же кружки?
 Сердцу будет веселей."                29.08.1996.


Рецензии
Нет,я не льстец,когда царю
Хвалу свободную слагаю!(А.Пушкин) Браво,Игорь!

Божена Коршунова   24.08.2010 20:39     Заявить о нарушении