Крест 2

Я давно на земле
И рассвет и закат
Для меня
Уже стали проклятьем

И привычная мысль
Как и прошлая жизнь
Прозвучит в тишине
Как заклятье

Много раз проходил
Справедливость и боль
Видел жизнь
И прошел сквозь зачатье

Но познанье души
Как и солнечный свет
Полнят душу
Непонятным счастьем


Рецензии