Крест

Я давно на кресте
И рассвет и закат
Для меня уже стали законом

И привычная боль
Славной жизни венец
Полнит воздух малиновым звоном

Сотни раз умирать
На распятьи души
В этом есть поразительный смысл

Проходя много раз
Сквозь терновый венец
Не уйти от распятия мыслей


Рецензии