Маленькая картинка мира

У кого то сейчас украли машину,
А кто то нашел кошелек,
У кого то сегодня родился сын,
А завтра кто то умрет,
У кого то сейчас в нагрудном кармане,
Смятых лежит сто рублей,
А кто то, где то, бомжует в подьездах,
И пожирает грязных мышей,
А эта смотрите что в блузочке яркой,
Тратится на смс...
А маленькой девочке, в комнатке маленькой,
Сегодня нечего есть...
Смотрите, смотрите сегодня тот парень,
Костюмчик себе прикупил...
А рядом в доме напротив мальчик,
Пьяницу папу убил...
А етот красавец себе сегодня,
Телефон стильный приобрел...
А в это же время чей то маленький сын,
На свору хулиганов набрел...
Смотрите какая девушка, как же она хороша,
А в больнице на против от СПИДА у женщины,
К Богу отошла душа...
А вот поглядите честный труженник,
сегодня получил зарплату,
А в этот час какой то зек,
Дубинкой сильно получил по заду...
Смотрите они похвастались,
Что вчера повисели круто...
А вчера я слышал в згоревшем доме,
Нашли несколько маленьких трупов...
А вот реппер какой то,
Доказывает кому то что он стильный, продвинутый,
И что репперы самые модные...
А в мире от недостатка пищи и ресурсов,
Мрут простые люди голодными...
А вот две девушки стоят курят дорогие сигареты,
А дым от них идет в песочницу где маленькие
в пасочки играют дети...
А вот православный дискутирует с мусульманином,
Чья религия правильнее, добрее и лучше,
А в странах бедных от этого,
Больше не прибавилось кушать...
А вот буржуй сегодня прикупил себе по счету,
наверно уже третью виллу,
А в селе оной области,
Брат брата за жилье насадил на вилы...
А кто то сегодня еще вполне возможно,
Возьмет и выиграет в лотерею,
А завтра мама солдата что в точке,
Гораздо раньше дней своих поседеет...

В круговорете дней,
в живем мы в мире повседневном,
Не замечаем простых вещей...
Ищя каждый свой путь верный...

Его лелея свое,
Не обращая ни на что внимания,
Чтобы счастье добыть себе,
Преодолеваем любые расстояния...

Да что тут говорить,
Не будем расставлять знаков вопросительных,
Как бы там небыло в этом мире все,
Природой задумано относительно...


Рецензии