Сентябрь, линейка, музыка, цветы

 

Сентябрь,  линейка,  музыка, цветы!
И  я  с  дипломом  физика  в  кармане!
Передо  мной работа  и  мечты!
Где  открываются  для  юных  тайны  знаний!

Я  новичок,  все  смотрят  на  меня!
Что  ожидать  от  этого  злодея!
Для  многих  школа  просто  западня!
И  всё  ж  идут  в  неё  не  сожалея!

Я  твёрдо  знал,  что  здесь  не  задержусь!
Красавец,  на  ЕСЕНИНА  похожий!
И  в  армии  солдатом  окажусь!
А  после  аспирант  по  воле  божьей!

Прошли  года,  я  стал  учёный  муж!
И  каждый  год,  проснувшись  на  рассвете!
При  солнце  и  среди  огромных  луж!
Туманят  мне  глаза  с  цветами  дети!


Рецензии
Как приятно получать цветы а к ним добрые улыбки и свет в глазёнках, радость душе...
Мои первые выпускники в этом году устроили мне такой прекрасный вечер встречи через 25 лет, это тоже незабываемо

С теплом
Лида

Лидия Гржибовская   24.08.2010 18:50     Заявить о нарушении