Стратокастер фирмы Фендер

Lee-хую помню ту годину,
судьба дала волшебный пендаль,
Я продал всё, себе оставив
лишь стратокастер фирмы Fender

Был у Толстого Пьер Безухов,
у Ильфа и Петрова – Бендер,
А у меня бутылка виски
и стратокастер фирмы Fender,

Маньяк кромсал в подлеске жертву,
Газпром откаты слал за тендер,
А я пел блюз, обняв бутылку
и стратокастер фирмы Fender

Когда умру я от работы
не надо бюстов мне и стэндов,
бутылку виски в гроб кладите,
и стратокастер фирмы Фендер.

Двадцать тысяч лет я пролежу молчком под грязной зёмлей,
Чтоб на Судном дне чертям устроить рок-н-рольный забой.
Детка погреми костями, ты была чертовски мила,
Страстью мы своей подпалим небо, пусть сгорает дотла!


Рецензии
Надо перевести на инглиш (и, наверное, слегка урезать отечественные реалии) - будет слоган рекламный для Fender`а. У меня правда Prince/ Стих понравился.

Фёдор Кузенков   04.09.2010 19:09     Заявить о нарушении
)) ну перевести проблем нет - хотя и так можно в русский отдел продать)))

Рокин Райтер   05.09.2010 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.