Новый день

Кончен балл,похоронен рассветами
оставляя нам жить,каплей прошлого.
Мир упал,на колени средь этого
Не отбившись от злого и пошлого.

Разбиваясь об стену реальности,
Ты бежишь от себя,в неизведанном.
Сигарета дотлела,до крайности-
Значит снова дорога потеряна.

Капли крови скатились по вечности,
Бритва режет,дороги сознания.
Кто то выход нашел в безконечности
Зачеркнув долгий путь истязания.

Птица вздрогнув взлетела,испуганно,
Улетает,оставив наследие.
Вера в бога тобою утеряна,
Значит жизнь пролетела в неведении.

Стекла в доме,дождем омываются,
Освещая слезами влюбленными.
Я смотрю,как нечаянно катятся,
Капли веры,печалью,рожденные.

Лист сорвался,душею отпущенной,
Я стою и любуюсь рассветами.
Что то в неге над нами упущено.
Что то важное нам,не до сказанно..

Горечь фраз,пустоты восприятие
Отражают чужое сознание.
На стене покачнулось распятие
Ангел пал,от обиды не знания.

Новый день рассветет отпущением,
Принесет новых жертв расписание.
Где же наше с тобою прозрение?
Кто же знает чье это проклятие?

Сколько жить в этой клетке забытыми?
Не поняв пустоты созерцания.
Мы любили сердцами разбитыми
Открываясь безбрежными гранями.


Рецензии