Поздняя влюбленность

Вот мы с тобою начудили,
А ведь могли бы ПРОСТО жить,
Работать, спать, себя любить.
Но видно звезды наши были
Опасно близко. Нам простить
Безумства, страсти, ожиданья
Судьба обязана теперь.
Мы в новый мир открыли дверь.
Мы сократили расстоянья.
Сердца уж бьются в унисон,
Дыханье в такт, и наши речи
Все безрассудней, все беспечней.
Реальность превратилась в сон.


Рецензии