Зародился мир, жить ему да жить

Зародился мир, жить ему да жить.
Только тоньше всё, с Богом, связи нить.
Позабыл своё, нынче человек,
И душа его начинает гнить.
И гниют сердца, и гниёт мораль,
И витками вниз вертится спираль.
И встаёт вопрос – быть, или, не быть,
А ответ один – зародился жить.
Кто оспорит этот истинный ответ,
Люцеферов раб станется во век.
И спасенья нить, в страсти будет грызть,
И пропагандировать алчность и корысть.


Рецензии