Урок

Невыученный жизненный урок.
И что ты мне хотел так намекнуть?
Скажи! И постарайся не тянуть.
Ведь время для меня коварный рок.
А тут домашка даже не поможет.
И скоро в жизни срезы обещали.
Да шпоры не помогут здесь, сказали.
И совесть вдруг заснула и не гложет.
Мой жизненный и трудный мой урок.
Намека я, видать, не поняла.
И главной теме душу отдала...
И он урока сам понять не смог.
Мой маленький и лучший мой урок.
Я не хочу взрослеть и понимать все темы.
Хочу как раньше: школьные качели.
В наушниках пусть Юта, а не рок.


Рецензии