Личное

(в стиле реп)
Она смешная такая, наивная.
перебирает твои волосы пальцами длинными
Тонкими, в кольцах. Смеется в пол голоса,
Не любит, когда имя склоняют или трогают волосы.
Улыбается ярко, а плачет - никто не услышит,
Говорит, говорит, только голос то тише,
То громче, но не умолкает.
Она может и резкая, но вовсе не злая.
огрызнется, а после придет извинится,
Рассмешит и раздразнит. ей ночью не спится:
Аська, ноут, плеер или фильм DVD...
Можешь с ней и не быть, только рядом иди.
08.11.09


Рецензии
аяяяй.
обо мне...
последняя строка - просто контрольный в голову.

Это Именно Она   24.08.2010 01:25     Заявить о нарушении