Новый Год

Новый Год стучится в двери
Белоснежною ногой.
Накрывает он все ветви
Белой- белою тканвой.

Он желанье все исполнит,
Как волшебный Алладин.
И веселье в дом приносит,
Он приходит не один.

За столом банкет, веселье.
На часах уж полночь бьет,
Все загадуют желанье,
Ждут, когда оно придет.

Снег, зима, салют и ёлка
За столом звучат тосты.
Пусть исполняются желанья,
Что в Новый Год загадал ты.


Рецензии