Закружив в хороводе

Струны души, словно струны кифары.
Жарь Аполлон,  загремим под фанфары.
Пусть день грядущий покрыт пеленою,
Будем сегодня кутить мы с тобою.

Нам не страшны ни жара, ни морозы.
Что причитать, и лить без толку слезы?
В нашей судьбе нам никто не помощник.
Скинем узду и покеда извозчик.

В руки свободе с тобой отдадимся,
И с менестрелем по духу сроднимся.
Пусть нерв шалит, вся система на взводе,
Плюнем на все, закружив в хороводе.


Рецензии