Не верю я в любовь

Не верю больше я в любовь,
Она приносит мне лишь боль.
И сердце стонет по ночам,
И не могу забыть я твой обман.

Зачем любить, зачем страдать?
Зачем же слезы проливать?
Зачем страданьем жизнь калечить?
И для чего же от любви то умирать?

А я любила, много раз страдала
И море слез я от твоих обманов проливала.
Теперь навек я перестала понимать-
Как это любить и как это страдать!

Живу я теперь без любви и горя,
Живу, не вспоминая про тебя.
И позабыв все то, что было между нами
Я сплю теперь спокойно теплыми ночами!


Рецензии