Лунное

Сырная лунность расквасилась,
Небо украшено звёздами.
Черною ваксою скрасилась
Ночь, задыхаясь меж соснами…

Мокрою тряпкою утренней
Стерто ночное видение,
И окунаясь в мир внутренний,
Дня наступает мгновение.

Синей шпалерою вышитой
Весь небосвод обозначенный.
Солнца диск в небе – он выше той,
Что свет давала утраченный…

Все переменчивым кажется,
Солнце, луна, небо с бАнтами…
В вечность узлами завяжутся
Лунные нити с бриллиантами…


Рецензии
Я слышу, Лера, как ты это читаешь. Это очень ТВОЁ произведение.

Залина Газданова   26.08.2010 01:03     Заявить о нарушении
Залина! благодарю, наверное, со стороны виднее...

Валерия Степанова-Казацкая   27.08.2010 00:31   Заявить о нарушении