Не спеши нарушать тишину...

Не спеши нарушать тишину,
В ней так много вселенского смысла.
Не спешите высказывать мысли,
Разжигая в сознании войну…

Не спеши нарушать тишину,
Разрушая хрупкость покоя,
Что царит между мной и тобою.
Ни к чему будоражить волну…

Не спеши нарушать тишину.
Но ты скажешь: у девы призванье
Слушать розовых слов признанья!
Тем потянешь меня ко дну…

Не спеши нарушать тишину.
Говори хоть улыбкой, глазами,
Но под белыми парусами –
Не порви тишины струну!

Не спеши нарушать тишину…
Что ты выскажешь через слово?
Тишина, словно первооснова.
Не спеши нарушать тишину.


Рецензии
И повторы в стихотворениях тоже люблю =) Сама иногда каждую строчку одинаково начинаю =)

Анастасия Степина   20.06.2011 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Иногда так пишется :)

Александр Сакралин   20.06.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.