Загадочная осень

Уходит лето в дальние края,
И забирает все тепло с собой.
Приходит осень в наши города.
И засыпает города своей листвой.

Деревья наряжает в разные цвета,
Везде слышна осенняя прохлада.
Идут дожди по тротуарам,
А птицы улетают в теплые края.

Дороги все засыпаны чудесными
Красными, желтыми листвами.
Ах осень, сколько в ней всего-
И теплого, желанного, чудесного!


Рецензии